Linamay (linamay) wrote,
Linamay
linamay

о женском предчувствии и физике поля воли

Иногда кажется, что что то нехорошее должно произойти, обычно уже ум подкидывает, что конкретно. Если такое у меня случается, это значит произошел перерасход, и что то действительно может случиться, если не набить себя по щекам, если не произвести перераспределение энергии, и не выключить "самонакаркивание". Это происходит довольно быстро, главное не упустить момент.
И дело не в предвидении, дело именно в том что, запустились определенные процессы внутри человека.
Женщина и мужчина воспринимают такие моменты по разному, и у каждого их обработка имеет свои и баги и фичи.
Считается, что женщины наиболее чувствительны, чуют ослабленность, слабые места в личной силе, не только у себя но и у ближнего своего - это фича. Баг в том, что часто не верно понимают и не верно выстраивают свои действия, и ближних своих подсаживают доверять "женской интуиции" и готовить соломку. А по сути получается такая домашняя каркуша.
Мужчина тоже чует, но осознает этот тихий голос реже, мужчина громче этих тихих голосков. Это и баг и фича, у него в принципе больше энергии и он от природы не имеет необходимости ее экономить. И мелкий провал может оказаться компенсированным и не замеченным. Если конечно в бижайшем окружении нет "хорошей каркуши":) и тогда, если без ее воздействия мужчина всего лишь споткнулся, с ней(ним), добавив к ней собственную громкость, может свернуть шею.
Получается, что тихая и гибкая женщина с таким подходом, будет болтацца на ее волнах, раскладывая соломки и мня себя ведьмой, а прямолинейный и сильный мужчина со всей дури может упасть если ему показать куда он должен упасть.
Вот такой вот взгляд.

Правильное поведение:
Женщине осознать в себе каркушу, развить свой голос и научится управлять своей силой, а не пассивно болтацца на поводу голосков. Тут просто пипец с женщиной происходит, мозги тупеют от такого напора, она часто избегает их осознания, иногда не верит в них, иногда наоборот ищет рецепты и заговоры. Вощем они, зараза, влияют на нее(и ближних) очень сильно, независимо от неверия и суеверий. У нас все одинаковое, ничего о себе не нужно лишнего мнить.
Мужчине важно осознавать свои слабые места и компенсировать их, используя личную силу, хотя бы просто зная, что слабые места есть у всех, даже у самых-самых "альфа", и свои нужно осознавать, принимать и оприходовать, а не игнорировать. Именно игнорирование делает их доступными для каркуш и уязвимыми. Тут пол не важен, как и их намерения, беды призвать можно с искренней любовью. Тут тоже можно приписать, не важно во что мужчина верит, оно действует все равно.

И да я не люблю слово "верит" это нечто поверхностное, ментальное. "Осознает" = значит работает на всех уровнях.

ПЫСЫ: после написанныъ на одном дыхании текстов, очень хочется много чего добавить, а по сути написать что то еще подлиннее. Сознательно присекаю в себе это, чтобы не мутить лишнего. ПОняла опять же по себе, что нужен только триггер, чтобы запустить процесс мышления в нужном направлении, тогда будет польза. Если же написать подробный рецепт, для одних это будет информационный мусор, для других способ в очередной раз разбить себе голову о стену, потому что над ней какой та гура повесил табличку "выход". Для кого то это выход для кого то жесткая стена.
Tags: пространство воли, прочистка мозгов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments