Linamay (linamay) wrote,
Linamay
linamay

серебрянные чуваки и о пространстве воли

4 дня подряд глючила утром, думала наделать новых прорывов, но все таки такие утренники с уже почти дневным сознанием, это просто как яркие ВР визуализации. толку от них не много, глючить лучше вечером, ну или хотябы до 3 утра. Тогда состояния более интересные, ну да, приходится слегка поднатужиться и потом еще проснуться, чтобы не забыть.
Сегодня случайно проснулась и вышла около двух, сидят два серебрянных чувака рядом, ну как если бы металлические блестящие статуи ожили. Деталь - рта у них нет. Но мы поговорили, основной месседж их был, "не вернешься". А выход скажу был прям очень реальский, пришлось сканировать, не по правде ли я встала? неее, тушка лежит, потрогала ее за лицо, летсо как в реале, та в полусне отмахнулась. Разворачиваюсь, а тут они, вроде страха невернуцца у меня не было, это плюс один к остальным:) Ну я тут и залипла на некоторое время, пару раз вворачивалась обратно в тело и просыпалась, пару неприятных ложных просыпаний, на радость серебрисным чувакам, потом таки проснулась на самом деле, "ХА", думаю, съели? потом типа, а какого я вообще их принимаю во внимание? встала включила игнор и пошла делать великие дела, ничего особо великого не сделала, так, чуть протоптала дорожку.

Какие у вас ассоциации со словосочетанием "пространство воли". Куда вас уводит это? что интересного почитать предложите? Пространство воли, тело воли, осознание собственной воли итд.. суть одна.

я шагаю прямо от чистого листа, формирую обновленное понимание. Воля - это свобода Делать, свобода и право лепить реальность(своя и общая воли, это понятия первого внимания). Не предлагать воля - возможность лениться, это противоположность, ленность ума, бессознательное дрейфование. Не путать с "ничего не делать", бикоз это тоже делать. Передача управления кому то в чем то, не всегда отказ от собственной воли, это тоже может быть волевым актом, контролируемым и отслеживаемым, как к примеру нанять адвоката, эдвайзера или собрать единомышленников и сформировать себе намерение, которое без помощи не намеревается, либо осознанно отпустить и подрейфовать когда ничего не остается и приходится посмотреть на какой бережек тебя выкинет, чтобы использовать его как новую отправную точку.
Загляните в манипуру вместе со мной:)
Tags: осознанное сновИдение, практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments